我和别人用一个陆游器是不是影响网速啊'

我是在农村'我俩用的是两兆的网速;但是我很卡'我和他家有100多米远吧

全部回答

距离太远了,网线质量不好会影响网速的。建议更换正品的AMP网线,虽然贵是贵,但是解决了你上网卡的问题,买的时候记住,一定要告诉商家你的电脑离路由器有100多米,不然可能解决不了问题。

会有影响的。 我就和我姐共用一个陆游器, 尽管两个房间挨着, 但还是有影响的, 特别是电压低的时候,特卡。。

距离是有影响的,共享路由器也是影响的 你迅雷下载时很明显能感受到。 至于百米的网线会衰减信号,我自己以前用过一根50米长的网线(当然是捆起来了)总是出现掉线,后来换了根10米左右的就好很多。像我家从光线交换机到屋里,中间的网线也不下20米,再加上家里的20米左右,真是够长的了,再长信号就衰减的更厉害了,呵呵

除去以上原因,网线有点长。

那是绝对的,除非你俩错开上网时间,要不两台电脑都会同时存在卡的现象。

是的 你们共享带宽 肯定有影响