打屁股针痛苦啊

那种感觉生不如死,又痛又恐怖,你们是啥感觉?有没有哭啊

全部回答

强忍着眼泪不要流,因为好汉要流血不流泪。 其实,胳膊上抽血或手上注射调针都很害怕的,自己不敢看,感觉也很痛。 最好还是不要生病呀。

打屁股,针痛苦啊。。 看来您的皮不是一般的薄……

大夫的技术真的不如蚊子。蚊子把屁股弄一个孔让人感觉痒痒,大夫在屁股上打针却很痛。

不看,不想,放松,只是推液的时候有点感觉,呒宁愿多吃药也不愿意打针。

这点痛苦都承受不了,??几个嘴巴岂不是所有的都被你招供了啊 还是别要让警察看见你

你就当在打*