```成人高考,如何才能攻克英语关、

唉呀,难啊!```成人高考,如何才能攻克英语关、数学关~~!!·今天我已经25岁了,其实我知道自己也不是到了学什么东西都费劲的不行的年龄,其实明知道那个书的东西并不是很难,只是不明白,自己为什么会看懂,为什么不会做,心里清楚的很,那些知识,有很多全部都是初中的知识。怎么办,有什么好的学习方法吗?现在离成考也没有多久了,谁能帮我设计一个比较合理的科学的学习方法呢?拜托拜托~~~`

全部回答

我觉得是你给自己的压力太大了,在大连没人会把成人高考当作一回事,共考三门课,100分以上就算过,不是很难吧,语文、英语、数学当中最拉分的应该是英语,数学只要记公式答个50分没问题吧,语文再考个七八十分,不就行了吗,成人高考辅导班的老师都说,闭着眼睛都能过!你先静下心看看数学公式,背背英语单词吧,不要太放在心上,一定能过的!

如果你要参加成考 还是多做题 题海战术啊

把自己当成学生,按时作息,“上课”,做作业,复习,找老师解答。当然,你也可以参加高复班,逼逼自己,事在人为。