读书卡器不好对卡会有损害吗?专卖相机的人给我配了一个"三奇"的牌子的有人用过吗?

读书卡器不好对卡会有损害吗?专卖相机的人给我配了一个"三奇"的牌子的有人用过吗?读书卡器不好对卡会有损害吗?专卖相机的人给我配了一个"三奇"的牌子的有人用过吗?

全部回答

当然会损害卡.不过如果你每次都用读卡器给电脑上输入照片的话,我担心因为频繁插拔卡,对你相机的接触部分会造成影响呢.因此建议你直接通过数据线往电脑上输入照片吧.除非你需要去洗印店洗照片,而自己又没U盘,才建议你使用读卡器.

你不会买个好一点的读卡器呀

通过数据线往电脑上输入照片,也得频繁插拔,结果是相机的输入插 口容易坏。