请问:一般网友的友谊会保持多久?

全部回答

    信息社会,网络已然是生活的一部分,交流,购物,查询,办事等现实的事情都能完成,是个很不错的多样化平台。说到网上聊天,交友,好多qq,飞信,msn,交友网站都可以。有些利用这个平台发表看法,寻求安慰,有些可能是发泄不满,有些是想谈情说爱侃两性,从交流中,慢慢变的熟悉,有了共同语言,要是近的,留个号,一起小饮一把,还真说不定是好朋友了,但我想更多的是普通朋友,关系都存于网上,纯粹的网友,话友,关系还是可以的,当然,这里不排除有不当意图的人群,骗财骗色的。
    这样的人是成不了朋友的。 所以,朋友问的,友谊还是好的多,保持也是久的。这个网络,虚中有实!。

大部分刚开始打的火热,可是在新鲜过去以后就淡了,只有极少数害能保持联系!

这要看什么类型的网友,但我有一个网友,我门的友谊一直延续到今天还没有破坏。

最多一年。因为在我国目前网络还是很虚拟的。大家相互不了解,根本不认识,只是在网上觉得聊得来,而时间一长,虚拟的感情就会破裂,两人也就不好啦。祝你幸福!

这个,得看你们是什么关系了,我想如果你们的友谊不会变,那你们会永远都是好朋友的,呵呵,祝你快乐哦