爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病 >眼皮上面长了病毒性扁平疣

我身上长了扁平疣用什么药最好?

我身上长了扁平疣用什么药最好?[展开]
2009-07-20 13:55:08 举报
好评回答
    亲们,我已经治好了,从04年到09年,差不多五年的时间,我一直在与扁平疣这个恶心的东西做斗争,中间用过很多大家都用过的方法,我现在说说我的经验和总结!

薏米水:对一部分的扁平疣有用,见效慢,需长期服用,并且不是每个人的扁平疣都有用

网上的偏方秘方(如取木鳖子(去壳)50g、大蒜50g、蔓荆子15g、五倍子15g,75%酒精200ml):尽量别去尝试吧,虽然说病急乱投医,你或者真能用那些偏方治好了,但是就我听说的,很少有人用的是偏方治好的。
    .....[展开]
2009-07-20 14:37:45 0 评论
  您好,扁平疣主要是通过直接接触传染,但是也可通过污染物,如针、刷子、毛巾等间接传染治疗方法与药物较多,目前常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,阿昔洛韦药片与软膏,左旋噗唑药片,维甲酸制剂内服与外涂,以及5-氟尿嘧啶软膏涂抹患处等,这些药物的治疗效果因人而异,各有其优缺点,请在医生指导下使用。
  总之扁平疣的治疗是比较困难的,要有耐心和毅力。和食物没有关系,吃鸡肉,牛肉,辣之类的食物,会对扁平疣没有影响。但情绪会有一定影响,由于它会影响到人的免疫力,所以会改变机体对病毒的防御能力。
2018-11-06 21:30:10 0 评论
全部答案
举报0 评论
扁平疣的最佳治疗方法就是药物治疗,同时后期做好护理,局部的外用药物有氟尿嘧啶软膏、金霉素软膏等,对治疗扁平疣都有很好的效...[展开]
举报0 评论
扁平疣是皮肤的人乳头瘤病毒感染,多与机体免疫功能低下有关,目前并没有针对性的抗病毒药物,主要依赖于机体免疫系统清除,建议...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

得了肝癌,朋友让我去做肿...

这个技术是将栓塞剂经导管注入到肿瘤供血靶动脉,使靶动脉闭塞,从而达到治...

提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科