支持视频通话的手机有哪些,推荐一下!

全部回答

个人觉得MOTOA3100不错,还是新款,基本功能我也就不介绍了,我觉得它WIFI免费上网功能不错,随时随地,3G手机都支持视频通话,这个视频通话也非常不错。你可以上官网看一下。

其实3G的机器都应该要支持视频通话的,只不过,好像现在只是联通基本都支持,电信的基本都不支持,移动的也基本都支持(但是网络烂,跟不支持没什么区别),网通的话,好像机器很少 我试过MOTOA3000和A3100,还有多普达Diamond(港行),MOTO的机器明显比多普达好 至于其他厂商的牌子,应该有很多都支持