在职读本科,想请问成人专升本,电大哪个文凭好一些?

我现在是专科学历,在职读本科,想请问成人专升本,网络教育,电大哪个文凭好一些?我现在是专科学历,想在职读本科,请教各位成人专升本,网络教育,电大哪个文凭好一些?这几种有什么区别?请说具体一些,谢谢!

全部回答

为什么不考虑高自考呢?含金量最高,有20多个国家承认的。当然也就意味着不好考。如果没有信心考高自考的话可以上电大,承认度也是可以的。不过要是想拿学士学位,好像电大的平均分数要求还要高,具体的可以去学校咨询。电大的文凭含金量也还可以,我姑是电大专科,去美国时想读本科,美国都承认电大的文凭给算了学分的。

只要你读的学校是正规的,具有国家承认的办学资格的,不论哪种文凭都是差不多的,只是电大的办学时间长,知道的人多一些。

成教,自考,网络,电大,都可以。 自考:含金量高些,难度大些。 成教:报考不太方便,对工作。 网络电大:较适合,毕业也轻松。