想去英国留学,考托福可以吗

因为已经报了托福的学习班,但感觉想去英国留学

全部回答

你考什么托福嘛,有病啊。 英国大部分(起码好一点的)要求的都是雅思(ielts)的成绩。 都是英语嘛,何必这么想不开,都是触类旁通的,比如我一直学的是雅思,但是也准备去考SAT。 学什么都无关紧要,重要的是用心把英语当first language来学就可以了。 如果去英国留学(其实也分你是过来考,还是在中国本地考)。

最好是雅思,建议你找留学中介问一下,反正是免费的,网站上不是可以直接咨询么 希望能帮到你,下面是我以前看过的一个网站

去英国当然最好是考雅思了,要是托福的话可能相对要求就要高一些。比如你的写作部分必须合格。而且英国方面相比托福也比较认同雅思成绩。建议你最好找一家正规合法的中介机构咨询一下,我这些也是从咨询老师那里得到的信息。我准备去美国,所以开始准备托福了呦~~好像是这个网站,上面有在线咨询的老师给你答疑。我上这里问得,老师给我解答倒都是很耐心的。你也上去咨询一下。

现在没有注意,不过你可以上大学的网站看,以前,托福是接受和认可的。但是,注意托福写作成绩必须合格。当然了,我考托福是04年,有年头了。

基本都不认,你去查查英国大学网站,都要雅斯,或者剑桥,还有一种牛津的考试。英国人不像美国人,不是特别喜欢标准化试题。

    其实是可以的。 TOEFL(Test of English as a Foreign Language,作为外语的英语考试——托福)是由美国教育考试服务处Educational Testing Service,ETS)举办的为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。
    美国教育考试服务处由1965年开始承办此项考试的管理工作。 除了美国、加拿大等大部分国家的高等院校外,欧洲(如英国)、大洋洲(如澳大利亚、新西兰)以及东南亚一些国家和地区也都已承认T0EFL考试成绩。
  近几年来,国内的联合国驻华机构和外企及合资企业在聘录用职员时,或国际基金组织在测试职员的英语水平时,也都采用TOEFL考试成绩。   你也可以去办理留学的机构问问哦。