八月份生的姐妹们你们感觉到肚子有下降了吗

我是8月7日的,还有半个月了。这几天发现肚子靠下了你们有这种情况了吗,还有刚刚不上班了昨天开始多走路锻炼身体。可是昨天好像是走多了,累的不得了哪都疼。你们在坚持散步吗,也不知道每天走多久好呀到时候好生,现在好期待宝宝的出生,呵呵

全部回答

    我是8月14日预产期,现在肚子已经下去一大半了。估计宝宝已经入盆了。明天去做B超看看。初产妇一般都是36周到38周入盆的。所以现在走路感觉腿中间夹了个球,尤其上楼梯的时候更明显。
  我想顺产,所以每天散步时间基本上都是2个小时以上。没感觉到累。怀孕后身体比以前感觉轻松了很多。  哈哈,可能是因为怀男宝宝的原因。每个人的体质不同,你先慢慢练,不要一下子增加运动量那样对自己不好。
  适当的运动就好。溜达一会就歇一阵子。可能因为我早都开始休产假了,再加上一直没有累的感觉所以每天运动量比较大。你要根据自己的情况适当锻炼。祝你和你的宝宝健康平安。

肚子下降,是看宝宝早几天出来,还是晚几天出来. 38-42周出生都正常.如果宝宝要早几天出来,那就会早点入盆的了.

我是25号生,也没感觉下降,不过还是有些紧张耶。 关于走路的问题,因为现在天气太热了,医生不建议长时间走路,怕体能消耗太大导致孕妇中暑,所以我现在就是吃过饭在家走走。

我也是8月14日的,现在好像也没怎么觉得肚子下降了.就是有时候会有肚子痛的感觉,很轻微,就像月经痛一样.昨天去做了检查,B超显示我羊水少且宝宝有脐带绕颈一圈的现象,虽然医生也没怎么说,不过自己还是有点担心,怕怕的,但愿宝宝一切正常.

我是8月10号的,目前也没什么感觉,晚上也睡不好,利用白天补眠,也是每天晚上坚持散步1小时,周四去产检照了B超,宝宝体重约6斤半了,呵呵呵!希望我们的宝宝都健康聪明可爱!

我是8月15日的,现在还没感觉到有什么不同,就是晚上睡觉特别难受入睡,我每天晚上都要散步45分钟左右吧,走得太久也很累.