露娜中的舞蹈可以自己编排动作吗?

全部回答

    露娜中的舞蹈可以自己编排动作 可爱情绪系统(泡泡+表情+动作)   露娜   这款游戏除了有丰富的社群系统外,还有种类繁多的表情系统,而表情系统更可分成两个部份,像是在头上出   现的心情泡泡系统,可以很明确的表示出玩家的心情符号,而另一个则是实时脸部表情系统,当玩家在对话中如果有输入到关键词的话,那么人物就会出现对应的实时表情喔!   a。
    心情泡泡系统   在心情泡泡系统中,玩家可以使用系统内建的心情泡泡,于玩家头上显示出相关的心情符号,让玩家在对话的交流当中更显得生动活泼。 (头上会出现可爱的心情泡泡喔!)   b。
  脸部表情系统   脸部表情系统的部份,玩家可以透过脸部表情系统,在聊天对话当中只要输入对应的关键词,便可以使玩家在游戏中的角色人物的脸部表情产生变化,能够实时的反应出对话当时的表情。     表情关键字   输入关键词可实时变换情绪表情,玩家可以到游戏中尝试各种关键词喔!还有各种可爱的表情等待玩家发掘!   即时变换各种可爱表情   c。
  动作系统   所有超萌的动作,只有在 露娜看得到!   无论是令人害羞脸红红的亲亲嘴,还是帅气逼人的排舞,还有最KUSO的复古舞蹈,跟着 露娜 一起跳舞吧,跟不上的话,乖乖蹲着玩沙吧。     舞蹈编排   各种动作及舞蹈选择列表。

不可以的 至少现在不能