关于杜曼闪卡

我的宝贝1岁6个月,想买杜曼闪卡教孩子识字,但听说有副作用,想听听您的意见

全部回答

  您好!关于杜曼闪卡问题,已经在之前的相关博文里有一些介绍了,请您查看以前的博文。至于听说有副作用,本人不太了解,能否详细说明? 有的可能是实施的方法不太适应孩子;有的可能是过于追求效果;有的急于求成;还有可能是不理解杜曼闪卡的深层次含义,等等导致一些问题。
  需要具体问题具体分析,不要人云也云。 也可以自己实施一段时间,观察孩子的反应。实践是检验结果的标准。 祝愿宝宝健康快乐聪慧成长!。