用友U8.21怎样批量修改物料代码?

我正在使用仓库、销售和会计的模块。今日物料需要使用新编排的物料代码(成品与非成品)。然而找了好久,发现8.21没有导出-->修改-->导入的功能。不知道各位高人有什么技术上的方法可以让我批量更改物料代码。我已经把升级排除在外因为费用比较高。也把重新建立一个帐套的方法排除在外因为物料太多,重新编排太费时。我想进入sql2000数据库直接改,可是那个数据库太复杂,自己就只懂一点点sql,能力有限。恳求各位给出可行的方案!谢谢!

全部回答

8.21没有导出-->修改-->导入的功能,只有找你的代理商给你编个小软件,才可以批量倒入物料编码。 你进入SQL2000也只能一笔笔的改呀,物料编码用过后就不能修改与删除。除非你才建账,可以删除整个库存账,再重新用新的编码,重新做出入库和期初。