通过怎样的方式.报名.?

我是重庆市.合川区人,现在在合川.我想考警察.可以同过什么方式报名,? 顺便问一下.报名时间段.?

全部回答

一般12月份有的,留意人事部门通知,在当地网上可以查到,直接网上报名就可以

  一,网上报名,打印准考证 报名条件根据各个具体的职位而定,一般有所学专业,学历,年龄,政治面貌,基层工作经历,外语计算机等级等。 二,笔试。分行政职业能力测验和申论两门 三,面试, 比例一般为三比一或五比一。

  有结构化面试和无领导小组讨论两种。然后综合笔试面试成绩进行录取。 公安系统还有体能测试和心理测试。 四,体检 公安系统和其他公务员的体检标准有些不同 五,政审(基本上属于形式) 六,报到上班 。