终于开始让大家都玩天堂2了商业运行一定成功

期待已久的时刻终于到来了 天2给终于开始双版本商业运行了,,,!

全部回答

始终认为`免费的东西`不会是好东西`我会一直玩收费的服务器`永远的1服`呵呵` 其实官方可以把收费方式改下也可以的`点卡免费`商城大量卖道具`感觉还可以行得通的`或者是点卡收费`就不要在商城卖东西了`现在成了点卡收钱`商城也卖道具`感觉就不太好了`

不花钱永远只会被愿意花钱的人踩在脚下

盼星星盼月亮终于免费了~OY~~~~可以和朋友们重新杀回天II了~~重新找回当初的感觉了~~哦类类哦拉拉!!!既然免费了希望天堂II可以重初章来过~重新来过嘛~!!!!!

你想啊:努力冲级到一定程度,哦呵,装备跟不上了,蛋蛋不够了,活力不够了,经验不够了....要买吧,那你得掏钱,不掏钱那你就郁闷着玩,别人62穿A装,你62还是C装一套,还要低眉下沿的请别人能组组你一起练级,效率都谈不上谁组你啊;德莱,一咬牙咱也买套吧。第一笔银子进去了....PK吧,那你就郁闷吧......要是免费F不掉金币我开还不郁闷死丫丫的

有 免费版,但很黑,去玩会郁闷