dota比赛

哪里有大学生dota比赛

全部回答

哎,看来你们学校的Dota氛围不行啊,大学生联赛很多的,我们学校BBS上经常有这种消息,而且校内也有很多关于某某Dota比赛即将开战,欢迎大家参加的海报哦! 跟你们学生会建议一下吧,呵呵~

大学生比赛比较少..一般都组队打网吧线下赛,或者比较有组织点的像ogame的CCEA高校联赛也是不错的选择

我在的学校从来都没办过这样的比赛的。这类游戏学校方面组织确实是不很合适的。通常都是我们院系之间民间的相互吆战。再就是学校附近像样点的网吧经常会举办DOTA比赛,可以组对去的。不行你就参加战队好了。

这些比赛都是内部的带娱乐性质的 只有在学校里才有这方面的信息,而且因为是游戏,所以学校在组织的时候也会有所顾虑 直接去参加战队的吧,如果你的技术还行