今天三期士官到期的是退伍还是根据2009年的新士官制度改革

全部回答

一颗红心两手准备吧,士官制度改革细则中有专门提到到5年和第12年的.按上面说的可以直接套改到第16年,不用再进行选取.当然各个单位的情况和具体实施得看领导怎么执行上级规定的.

我也好迷忙,我老公也是今年准备转业的三级士官,我一直想让他回来,可是他却总担心回来后怕混得不好,而且还有很多想留下来的人对他的影响也很大,本来坚持让他回来的我现在也快没有勇气说了

楼上的这位说的没错,绝对赞同。我老公就是三期士官,我准备让他转业,要不然以后连转业的机会都没有了,最大的希望就是不签那个所谓的留任破合同。可据说可能要是直接套该,花钱都不让回来。

直接套该,不用花钱。中央知道,都弄家去,新同志不能直接干中期士官。缺人。花钱再签,基本没人干。最后一年安置工作,谁不去试试,万一成功了,就等于免费上了个二本顺利毕业。可是过了今年,肯定不安置。谁还花六七万再干,更何况以后一年一花。其实留个老士官在部队部队占老便宜了,表面上领工资,实际上就是个劳改犯,都打点关系了。得到的就是点退伍费。

你到11月服役期到底了确实是直接退役,跟新士官政策无缘!如果你想留队升级也可以,新政策更加优待。程序和改革前一样,没区别。