美国第七师 是现在的美军第七骑兵师吗

抗美援朝中,上甘岭战役 就是美国第八集团军的第7师,这只部队在朝鲜战争中吃尽了苦头,现在如何? 是不是如今入侵巴格达的那个第七骑兵师^%^…… 如果是,美帝国国主义的部队将来还是会继续恶有恶报的!

全部回答

    美国陆军目前为止只剩下第一骑兵师这个和“骑兵”沾边的编制。 在朝鲜战争中吃尽苦头的是美国第七步兵师(7th Infantry division),比较经典的败仗就是在长津湖之战中其麾下的第31团级作战队(the 31st Regimental Combat Team of US army,通称“TaskForceFaith”或“TaskForceMacLean/Faith,外号“北极熊团”)被我志愿军打残。
    在朝鲜战争中,第7步兵师共战斗850天,3905人阵亡,10858人受伤。第七步兵师在2006年8月22日撤编,结束了其历史。 补充一下第七步兵师冷战后的情况:冷战结束后,美国陆军开始考虑常备部队、预备部队和国民警卫队训练、部属的整合和组织方面的新选择。
  两个师指挥部被启用用于训练国民警卫队,即第七步兵师和第24步兵师。  由于师下属的旅部队并没有被重新起用,所以他们无法像师一样进行部署,然而他们常备部队的地位可以允许师部全程的关注国民警卫队单位。
   第7步兵师(轻步兵师)的指挥部在199年6月4日于科罗拉多卡森堡正式重新启用,作为第一批常备/预备师(Active Component/Reserve Component division,不知道翻译得是否妥当)。
    其麾下预备部队有阿肯色州国民警卫队第39步兵旅级战斗队(39th Infantry Brigade Combat Team of the Arkansas National Guard),俄勒冈州国民警卫队第41步兵旅级战斗队(41st Infantry Brigade Combat Team of the Oregon National Guard ),和俄克拉何马州国民警卫队第45步兵旅级战斗队(45th Infantry Brigade Combat Team of the Oklahoma National Guard)。
    卡森堡作为这个师的新指挥部。 师部同样为小规模的国民警卫队行动准备、联合预备训练中心轮换(Joint Readiness Training Center rotations)、国民警卫队指挥官作战培训和这三个旅的年度夏季训练提供训练辅助。
  作为其任务的一部分,第7步兵师师部会派出一个领导组作为大规模训练、野战演练、评估与协调的更高级的指挥。  师部每个季度会对三个旅进行状态检查,来讨论影响这些单位的战备程度和资源的问题,以确保他们在需要的时候状态达到最佳。
   为了扩展预备部队和国民警卫队的概念,第一军启动了东部师和西部师(Division East and Division West),两个负责预备单位战备与动员训练的指挥部,西部师在卡森堡启用。
    这个变形是美国陆军优化训练组织的全部重塑的一部分,西部师掌握密西西比河以西21个州的预备部队,也使第七步兵师指挥部的存在没有了必要。因此,在2006年8月22日于卡森堡,第七步兵师最后一次撤编。

你说的是美军第7轻型步兵师“刺刀”(驻科罗拉多州卡森堡)[预备役] 第39步兵旅(驻阿肯色州小石城) 第41步兵旅(驻俄勒冈州波特兰) 第45步兵旅(驻俄克拉何马州埃德蒙)