这个游戏里怎么移动?有几种操作方式?

全部回答

在默认操作设置下按键盘的“W”“S”“A”“D”可以上下左右移动。有键盘操作、鼠标操作和手柄操作三种操作方式。

    。(见图1-1、1-2) 图1-1   功能快捷键注解   [向画面里移动]W/num8键向前移动   [向画面前移动]S/num2键向后移动   [向左移动]A/num4键向左移动   [向右移动]D/num6键向右移动   鼠标左键单击地面后,玩家角色就会直线移动到所点击的地点 图1-2   功能快捷键注解   目标选择TAB目标顺次切换功能同↑   目标选择↑目标顺次切换功能同TAB   目标选择↓切换到最近的目标   目标选择←从右向左切换目标   目标选择→从左向右切换目标   执行对话双击/ENTER向目标进行动作(对话、攻击等)   移动模式   《三国志Online》中提供多种预设的移动模式,玩家也可根据个人喜好进行细节调整。
       点击「系统指令」→「功能设定」→「游戏设定」,选择「玩家角色操作1」标签页可进行移动模式的设定与调整。(见图1-3)   在「玩家角色操作2」标签页中可进行更细节的调整(见图1-4) 图1-3   ① 键盘移动的两种模式选择。
     ② 鼠标点击移动功能开启/关闭。     ③ 点击移动时遇障碍物的回避率选择。   ④ 采用模式一时键盘移动中的视角控制。   ⑤ 点击鼠标移动时的视角控制。
     ⑥ 自动移动时的视角控制。   ⑦ 游戏提供的3种移动设置预设方案。 图1-4   ① 纵、横方向镜头回转灵敏度调节。     ② 鼠标纵、横方向转动镜头顺/逆的选择。
     ③ 解除跟随所需时间的设定。   ④ 可选择目标种类的设定。   ⑤ 将死亡对象作为目标的设定。   ⑥ 自动锁定攻击对象的开启/关闭。   常用快捷键键盘分布图 图解: 。