春有繁华老师:美邦服饰和石基信息

老师,请问美邦服饰和石基信息可以继续持股吗?谢谢

全部回答

002269 美邦服饰,基本面优良,小盘绩优成长股,填权行情有望延续。运用黄金率分析,短期技术压力在21.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;002153 石基信息,基本面优良,小盘绩优成长股。短期调整结束后,有望延续填权行情。运用江恩系数分析,短期技术压力在39.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

石基信息值得持有

小心!其实“春有繁花秋有月”根本就不懂“江恩系数分析”,它告诉你分析了几个系数吗?又来忽悠人了。