成都英语学校选择

我想在成都找个英语学校,因为最近收到广告比较多,有点儿盲目,请大家帮忙,谢谢。

全部回答

个人认为有44年英语培训经验的英孚是英语教育的第一块牌子。特别是要出国和想提升口语听力的朋友,可以提前在国内享受国外的语言环境,而且英孚提供给学员的是专业外教教学,听说读写,快速提高。

.你可选择到一些英语培训学校去直接学习,环境很重要,可以找一些小班教学,比如英孚教育和新东方,如果你是工作的话,可以选英孚教育的成人课程不错,提供给学员的是专业外教教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

成都少儿英语培训学校很多,而且大型的学校各个地方都有分校,方便你自己接送。 最常见的就是顺城街一条街上,戴氏,英孚,英日语,等等基本都差不多,每个学校的侧重点也不一样,比如戴氏他们侧重于应试能力的提高,而英孚由专业外教上课,则注重听力和口语,看你自己的选择了

英孚英语吧,我上过蛮不错的,那里的老师都蛮耐心的,刚开始上课的时候,我因为基础比较差,不敢说,老师也慢慢鼓励我说,很负责的,后来我也逐渐敢开口呢,不懂的东西我上课的时候也问老师的,英孚的老师也都耐心解答的,推荐可以去听一下他们每周末的免费试听课程,气氛蛮好的