幼儿喉咙长瘤

朋友的小孩三岁,两月前确诊喉咙长了瘤子,到现在激光治疗三次了.这次是上周一手术的,周五又呼吸有点困难,急切求助!哪位有经验的医生或是患儿有没有偏方?

全部回答

不知道医院有没有确认这个瘤子是什么性质的?是什么原因造成的?如果反复复发,您要咨询一下医生是不需要检查一下宝宝的免疫能力。 能够了解您想为宝宝看好病的心情,但是没有什么病可以用偏方治好的,有很多所谓的偏方是没有科学依据的,请您不要盲目追求偏方,而耽误了孩子的病情。一般小儿的病,在3岁之前是治疗的最佳时期,您可以带宝宝去正规的大医院进行详细的检查,让专家制订治疗方案。