毛子在航站上摔了多少飞机

好像他们很喜欢做特技 每次航展都要来show一下 请问毛子一共在航站上摔了多少飞机???

全部回答

    不完全统计数字,参考一下—— 1973年6月3日,一架图-144型超音速客机在巴黎航展上刚起飞就突然折断坠毁; 1989年,法国巴黎航展,一架米格-29型歼击机在特技表演中坠毁; 1993年7月24日,美国一场航空展示会上,两架米格-29在进行特技飞行时凌空相撞爆炸坠毁; 1995年,俄罗斯“勇士”表演队3架苏-27歼击机在马来西亚参加完航展归国途中因天气恶劣几乎同时撞山坠毁; 1999年6月12日,巴黎航展上,一架苏-30MK歼击轰炸机在进行特技表演中因高度过低触碰地面失事; 2002年7月28日,乌克兰空军一架苏-27UB歼击教练机在进行航展特技表演时失事冲入人群,造成严重人员伤亡…… 具体多少很难统计,因为时间跨度太长。
     另外,注意一下啊,你的错字儿错的太不是地方了,哪里出错都不应该在关键词上出错,很容易让人费解。