怎样清洗隐形眼镜?

全部回答

    一般清洗隐形眼镜方法有两种。 第一种 使用多功能护理液 I。 先彻底洗净双手,用清洁无絮的毛巾擦干,方可处理镜片。 II。 取下镜片,置于掌心之中,滴至少3滴护理液,然后用食指将镜片的正反两面呈放射状各轻擦约10秒钟。
   III。 用全功能护理液彻底冲洗镜片。   IV。 注傲视新鲜的全功能护理液,将镜片放入镜片盒内,重复以上1-3项程序,处理另一镜片,浸泡镜片至少4小时或至次日(视康十分钟护理液只需浸泡十分钟就可完成去蛋白,消毒和润滑的作用),若双眼光度不同,应将左右镜片分别放入相应的镜片盒中。
   第二种 双氧护理液 I。     洗净双手并用清洁无絮的毛巾擦干。 II。 将左镜片放入镜片盒架中标有"L"的盒架,将右镜片放入另一盒架,向镜片杯内注入视氧护理液至刻度线,不可过满。
   III。 将装附铂金中和环的镜片盒架中,螺旋架杯盖,将镜片杯直立存放,让镜片浸泡至少6小时或过夜,不可重复使用药水,中和后请倒弃。

要用专业的清洗药水 但可自己操作。。。但是药水必须去眼睛店买//

    一般清洗隐形眼镜方法有两种。 第一种 使用多功能护理液 I。 先彻底洗净双手,用清洁无絮的毛巾擦干,方可处理镜片。 II。 取下镜片,置于掌心之中,滴至少3滴护理液,然后用食指将镜片的正反两面呈放射状各轻擦约10秒钟。
   III。 用全功能护理液彻底冲洗镜片。   IV。 注视康新鲜的全功能护理液,将镜片放入镜片盒内,重复以上1-3项程序,处理另一镜片,浸泡镜片至少4小时或至次日(视康十分钟护理液只需浸泡十分钟就可完成去蛋白,消毒和润滑的作用),若双眼光度不同,应将左右镜片分别放入相应的镜片盒中。
   第二种 双氧护理液 I。   洗净双手并用清洁无絮的毛巾擦干。 II。 将左镜片放入镜片盒架中标有"L"的盒架,将右镜片放入另一盒架,向镜片杯内注入视氧护理液至刻度线,不可过满。
   III。 将装附铂金中和环的镜片盒架中,螺旋架杯盖,将镜片杯直立存放,让镜片浸泡至少6小时或过夜,不可重复使用药水,中和后请倒弃。   。