搜索
爱问首页 爱问商城

如何加蛋黄? 宝宝开始添加辅食?

宝宝开始添加辅食,如何加蛋黄?

5个回答

我也是四个月开始填辅食,刚开始喝了一个礼拜的米汤,后来老妈闲麻烦,就给买了Happy的米粉,不会用勺子,现在还是用奶瓶在喂

我也是四个月开始填辅食,刚开始喝了一个礼拜的米汤,后来老妈闲麻烦,就给买了Happy的米粉,不会用勺子,现在还是用奶瓶在喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝为什么突然不吃了啊????

宝宝为什么突然不吃了啊????收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是加点热水用研磨勺碾的,很容易就成泥的。但是亲买鸡蛋时要注意,我在我家门口超市买的鸡蛋蛋黄就碾不开,像橡皮似的,总是有渣或者片状的,后来去菜市场买的山鸡蛋,蛋黄加点水很容易就碾开了

我就是加点热水用研磨勺碾的,很容易就成泥的。但是亲买鸡蛋时要注意,我在我家门口超市买的鸡蛋蛋黄就碾不开,像橡皮似的,总是有渣或者片状的,后来去菜市场买的山鸡蛋,蛋黄加点水很容易就碾开了收起

0 0
收起 提交
加载更多

倒也没关系,母乳宝宝最晚可以到六个月吃辅食呢。。。慢慢适应先~

倒也没关系,母乳宝宝最晚可以到六个月吃辅食呢。。。慢慢适应先~收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在医院建议6个月以上再加副食,从四分之一个蛋黄开始1。 辅食的添加原则是:一次只尝试一种,由少量(例如1小汤匙或20毫升)慢慢增量,由稀释慢慢转浓稠(液体——半固体——固体)...全部

现在医院建议6个月以上再加副食,从四分之一个蛋黄开始1。 辅食的添加原则是:一次只尝试一种,由少量(例如1小汤匙或20毫升)慢慢增量,由稀释慢慢转浓稠(液体——半固体——固体)。 2 。哺喂配方奶的婴儿在满4个月时可以尝试喂些泥糊类食物,哺喂母乳的宝宝则在6个月后再喂辅食。
   3 。4~6个月的宝宝可以吃果泥(如苹果、梨、葡萄、西瓜等)或米糊。 4 。7~9个月的宝宝可以吃半固体食物,例如肉泥、肝泥、蛋黄泥以及稀饭等。 5 。10~12个月时就可以吃馒头、土司等。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多