我准备考会记证,请问有没有好的资料和方法?

全部回答

会计证总的来说是不难的,只要你认真地去对待他,应该不会有问题,考前参加专门的培训班会有很大的效果,如果你是非会计专业,那一定要参加培训。会计电算化的程度一般的电脑不太好做,所以要多多练习,多多操作。学习之中要多看,多听,多问。网上的资料也是很多的,但各个省份不一样,要找本省的资料去学习,只要汗水足了,通过是没有问题的,相信自己,加油。

考会计上岗证,我认为最好还是去报你们当地合格率高一点的培训班,我是前年考出来的,所以有深刻体会,今年下半年就去报名,明年有两次考试机会,不懂就问老师,同学,或者到这里来,相信只要你努力认真,一定能考出来的