房子被封了我们一家人怎么办?

  我家是在农村,因为向银行借款(是我老爸用我老妈身份证借的,以我家唯一的房子作抵押,借款合同上写的是做服装用的,实际用途是来还信用社信贷科长私人借款,我老妈不懂法律在上面签了字了)到期后还不出钱,银行就要拍卖我们的房子,由于在农村房子没有人要,一直空着,我老妈在法律上要赡养我的外公和外婆(他们离婚的外婆一直住在我家的,怎么一来,我们就无家可归了,可怜我外婆年纪大了还要到别人家帮工,就为了能找个住处,我本人在外打工,可惜没钱买房,我想问一下法律界的朋友,政府对于此种情况,有没有相关的政策,比如说提供房子租给我们住,总不能让我们一家流浪吧,我是无所谓的,家里年老的人在外面吃不消的,再说杭州的房子又很贵,他们又没有固定的经济来源,我都已经28了因为这个原因男朋友都不想交 ,房子是去年被银行拍卖的。
  晕呀,还不如乞丐呢,政府还会收容一下,有时想想也不要这样辛苦工作了还不如拉下面子去做乞丐呢!各位我想请问一下在浙江针对这种情况有没有相关的政策来解决的!。

全部回答

到当地的法律援助中心咨询一下.

属违法行为,可到上级法院或信访部门申诉

中国应该研究一下,用房子作抵押的人,一旦房子被拍卖,以后的生活怎么办?或是不允许将最基本的生活资料抵押,或是建立家庭破产法?