初中文化想学点技术

本人23岁了,初中文化,而且初中知识也没学好,只懂初中数学几何。想学一门养家糊口的技能,可又不知道往那个方面学习。求教????????????

全部回答

  俗话说360行,行行出状元,只要肯"行动"付诸努力总会有收获! 想学技术是个好的开端,至于学什么,不可盲目。有句话不是叫"男怕入错行。。。
  "么? 面对这错综复杂的残酷社会,况且你现也不小了,应慎重行事,选择方面多结合自己的兴趣爱好以及经验和所积累的知识、经济条件等等因素来综合考虑为宜! 年轻时,人总是或这样或那样困惑的!包括我自己也一样,呵呵,希望这些只言碎语能帮到你一点点! 祝你早日走出迷茫,迎取朝阳!。

你还很年轻的,能想到学技术固然很好,可我本来认为最重要去学很喜欢很感兴趣的事情,这个我深有体会,做着你不喜欢的工作真的很不开心,如果做着你喜欢的事情有困难你就会把它当做是挑战,如果是你不喜欢的就会成为你的坚难的任物?做自已感兴趣的工作才会成功的,祝你好运,希望我的意见能带给你光明!

能认识文化的重要还不算太晚,只要肯学、肯问。知识会慢慢入你脑海中的。像现在爱问里就高手众多。维修也不错呀。努力可改变一切。从现在起,加油!!!明天会更好。

很简单啊,你可以学习理发,烹饪,缝纫,维修,只要信誉好,别人愿意请你做,人品好就是最大的本钱啊1