寻求小孩子的商业医疗保险

小朋友刚出生,但是我想给他做一份商业医疗保险。可以报销一些门诊啊,住院费用什么的?一年缴费500以下的那种

全部回答

    对于少儿险来说,不同的险种是为了解决不同的问题,家长为孩子购买保险,关键要看家长最关心的是什么。 第一类:防止意外伤害。孩子在婴幼儿阶段自我保护意识比较差,基本完全依赖于爸爸妈妈的照顾和保护;孩子在上小学、中学阶段,要负担照顾自己的责任,但作为弱小群体,为了避免车祸等意外,父母可以酌情为孩子购买这类险种,一旦孩子发生意外后,可以得到一定的经济赔偿。
    这一类的保险一般不贵,一年仅需要几百元,各公司都有推出。 第二类:孩子的健康。调查显示父母对孩子的健康格外关注。目前,重大疾病有年轻化、低龄化的趋向,重大疾病的高额医疗费用已经成为一些家庭的沉重负担。
  为孩子买一份终身型的重大疾病险是父母为孩子准备的不错礼物。   据专家介绍,重大疾病险岁数越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上,才能购买重大疾病险,随着保险产品的增多,16岁以下的儿童也可以购买该险种了。
  以0岁女孩子为例,年交费仅1000元左右就可买到10万元保障,保障终身。而这个险种也是近两年才有的。   第三类:孩子的教育储蓄。据介绍,它解决的问题主要是孩子未来上大学或者出国留学的学费问题。
  越来越高的教育支出,不可预测的未来,都给父母一份责任,提前为孩子做一个财务规划和安排显得非常必要。一旦父母发生意外,如果购买了“可豁免保费”的保险产品,孩子不仅免交保费,还可获得一份生活费。   学龄前儿童抵抗能力差,容易得一些流行性疾病,而以死亡为给付条件的险种一般医疗赔付比例不高。
  所以建议多买些住院医疗补偿型的险种。 由于意外伤害隐患很大,应适当增加意外险的投入,并且在条件允许的情况下考虑未来教育金的储蓄。当然如果家庭条件很好,应该在孩子出生后不久就考虑未来教育金的储蓄,这样每年保费负担可以减少。

那就买合众人寿的IPA,

平安的快乐成长卡不错! 0到3岁的费用是350~

其实您只要参加社会医疗保障或农保就可以了,学生综合保障要等上幼儿园后才有,一般商业保险主险要满600百才可以附加意外门诊和住院保险的。

要给未成年人买保险,主要是选择购买商业保险中的学平险、意外伤害综合险、终身或定期健康险。另外,还可以考虑在户口所在地的社保局或街道办,给孩子买一份少儿住院互助金(大约是40-50元左右/份/年),这样,孩子在医疗保险方面的保障会提高一些。待孩子年龄稍大一些,再给他买一些适合他需要的险种。 个人观点,仅供参考。 祝你好运!