1988年4月初5出生的是什么星座

要详细点的解答.

全部回答

    是农历吧,换算成公历就是1988年5月20日。金牛座的最后一天。  黄道第二个星座是金牛座,公牛是其代表动物。金牛座是一月下旬的黄昏时该在南方中天可看见的星座,而形成低头状的金牛像,其中有颗最明亮的银星就是金牛的右眼。
  它向来与力量著称,与偶尔狂野、偶尔安静的自然力量有关。  太阳将通过此星座的4/20至5/20期间,正是春花盛开的美丽季节,凡出生在此时的金牛座人,不但具有美与调和的精神,更是温顺可亲的人,而且喜欢大自然。
     金牛座的长相整体而言显得精壮结实,一头浓密的头发,眼光稳定,再配上坚定的嘴唇及下巴,看来世故而稳重。正面性格有耐性、持久、实际、热情;负面性格则有懒惰、贪婪、顽固。     金牛座的人常常被人说是忽冷忽热,常常让人觉得他们闷闷不乐。
  他们通常不太喜欢生气,他们不想让别人难堪。当他们真生气的时候,绝对不会和任何人说原因,绝对不会说半句话,常让人觉得莫名其妙。他们不愿勉强别人,也讨厌被勉强。他们天生忧郁压抑,忍耐力极强。当这些累积到顶点时,就会如同火山一般的爆开。
       “忠实”应该算是牛座女子对感情的第一要求。   我说过她并不会小气地在意你的一举一动,但是,你可得有个限度,她对于感情的占有欲望极高,千万不要背叛她,对于很多金牛座的女子来说,这可是她们律法中的唯一死刑。
     她可能很固执,并且又有强烈的自制力,所以在一般不会影响她价值观的判断上,她大多不会与你做太强烈的争辩,而且运用她的自制力去忍受你的异常观点。  别激怒她,这对你一点好处也没有,如果你想尸骨无存,这可能才会是个好方法。
     金牛座的女子相当重实际,而且她也浪漫的很,只是她不喜欢让情绪来干扰实际。不过,她倒真的喜欢浪漫,她的浪漫可不是跑到中正纪念堂去算算有多少块石板,那太浪费力气了,总是有些比较静态的浪漫吧。
    每头牛都有占有欲,她真的不喜欢失去她所拥有的事物,尽管她很认命是会尽力保有一切。她有着相当敏锐的感官,真实的事物才会吸引她,她对塑胶花一点兴趣都没。别送假花,否则你一点机会都没有,就连坐在她家门口的机会都没有。
     在爱情上金牛座的人一般都不是急性子,他们缓漫地向对方表现自己的感情。  这种感情强烈、深厚、长久,他们是忠实的朋友和情人。在爱情中,金牛勇于奉献、忠于感情。一旦关系发展起来,他们需要稳定、持久的关系。
     金牛座喜欢那种像他们一样对美有品味的人,也喜欢像他们一样稳定而又有耐心和耐力的人。金牛对这种人总是友好、热爱、信任。   金牛座并不敏感,一旦爱人背叛自己,通常他们不太容易察觉。
    当他不得不面对现实时,他虽深受伤害,但还希望能改善,他的忍受能力也可能使他原谅对方对自己的伤害。但金牛有强烈的占有欲,不能宽容与自己关系之外的任何不轨行为。   爱情的创伤,能改变金牛的稳定、温和性格,他们会变得粗暴,失去以往的祥和。
  他们会在长时间内困惑、怀疑,有的金牛甚至会大病一场。     金牛座女生的恋爱观属于最典型的爱情至上型,为了爱情和婚姻,她无私的奉献,无怨无悔。被金牛座女生爱上的人是十分幸福的,她会把你照顾得无微不至,会爱你一生一世,直到地老天荒,直到海枯石烂,也至死不渝。
  当然金牛座女生是很现实的,她希望爱情与面包两者兼得,她爱情至上,但是还要有面包,有稳定的生活,她才能感到安心。  但是如果你事业失意了,也不要担心,既然她决定跟你,就会一心一意,就是她一辈子的事了,她会更加的勤俭节约,跟着你吃苦,在你背后默默给予你精神上的鼓励,如果有可能,她更会辅助你的事业蒸蒸日上。
  对你不离不弃。她没有过多的要求,她没有太多的粉饰,她素雅而高洁。她会为你打理事务。  当她说你的领带还没打好我来帮你的时候,你突然发觉:这个女人真可爱。   情伤最难痊愈的星座 第一名:金牛座   感情属于小火慢熬的金牛座,感情加温速度慢,所以相对的也无法容易在情感中抽身,一旦金牛在一段感情中受到伤害,疗伤时间一定非常的长,并且可分两个阶段,一是大家都看得到的伤心期,而第二阶段金牛却像在无间地狱循环着却不自知。
    在第一阶段时可以看得到金牛痛苦、难过或是消沉的数着日子,但第二阶段往往总是在不为人知的的情况下发生;可能会看见一个金牛在情伤后,从前爱喝的咖啡,却再也不碰了,或看着咖啡就发呆掉泪,并非旧情未了,而是因为当看到咖啡就会让想起往事。
  执拗的金牛座,不曾忘记过往的伤,只是把它硬压下来,所以只要有曾经的人事物出现,都会扯破金牛的伤口,而再次掉入过去的回忆;就算是成熟的金牛也无法做到忘怀,顶多只能慢慢淡化掉伤口。   5月20日出生的金牛座, 明敏,有知觉力。
  对目标的热烈,可影响别人同你合作。有文学天赋,能在这方面成功。

    阳历是5月20日,金牛座 白羊座:3月21日~4月20日 金牛座:4月21日~5月21日 双子座:5月22日~6月21日 巨蟹座:6月22日~7月22日 狮子座:7月23日~8月23日 处女座:8月24日~9月23日 天秤座:9月24日~10月23日 天蝎座:10月24日~11月22日 射手座:11月23日~12月21日 魔羯座:12月22日~1月20日 水瓶座:1月21日~2月19日 双鱼座:2月20日~3月20日。