求助 女友是不是在恨我 怎么办

  我的把她的猫活生生咬死了她就一直坐着不哭不说话 一直摸她的猫 我给她说再买一只 她不说话 然后她把猫拿回家 不让我送就是要一个人走 这猫从前是她的奶奶养着的 后来半年多前老人家去世了 她就带回来养了 我家的狗平日里就皮今天那只猫一带刚开始还好好的 当时我们人都在楼下 上楼就见狗叼着她的猫地上都是血大家给个主意呀 她现在躲起来了 她也没跟我吵架 第二天打电话不接还避着我好容易逮到她了跟她道歉她也不说话 怎么办啊我该买什么送她让她不难过 我看到她时她眼睛都是红的。

全部回答

     我想你女朋友不会恨你的!但是她肯定会联想到她对不起她奶奶,没有照顾好她奶奶生前喜爱的留下的唯一 一个可爱的东西。再加上对猫咪已经有很深的感情,所以才会这么伤心矛盾! 她会对一只小动物那么有爱心,想必她一定是个很善解人意的姑娘!其实这件事也不是你的错,也不是你狗狗的错吧,毕竟狗和猫天生就不合的。
    你不如找个合适的机会,给你家狗狗打扮漂亮些,脖子上挂个牌子教它跑到她身边摇尾巴打滚,牌子上写上几句:“对不起,我错了,我错了”之类的话让她开心一下,这样也不会让她太讨厌你这只狗狗。
  然后给她几个惊喜,买一只更可爱的小小猫咪打个蝴蝶结,放在透气的礼物盒子中,寄到她手中,然后写封信最好是情书之类的,她虽然口上说不要,但是一定会很喜欢的!你也跟她认错道歉,抱着她,然后给那只去天堂的猫咪立个坟墓,插个小牌子,她会感觉到你的爱的。
    别灰心啊,她会避着你这是正常的,一定要多试试几次。还有,别对你家狗狗做什么过分的行为呢,毕竟它也是个小动物。 等待你的好消息!!加油啊!。

这也难怪,的确是够让她伤心一阵的啦!.....为今之计,你应该和她一起私下给那猫举行一个不一定是隆重但是庄严的葬礼!只有这样,才能够使她的心理获得平衡。

    我想你女朋友不会恨你的!但是她肯定会联想到她对不起她奶奶,没有照顾好她奶奶生前喜爱的留下的唯一 一个可爱的东西。再加上对猫咪已经有很深的感情,所以才会这么伤心矛盾! 她会对一只小动物那么有爱心,想必她一定是个很善解人意的姑娘!其实这件事也不是你的错,也不是你狗狗的错吧,毕竟狗和猫天生就不合的。
    你不如找个合适的机会,给你家狗狗打扮漂亮些,脖子上挂个牌子教它跑到她身边摇尾巴打滚,牌子上写上几句:“对不起,我错了,我错了”之类的话让她开心一下,这样也不会让她太讨厌你这只狗狗。
  然后给她几个惊喜,买一只更可爱的小小猫咪打个蝴蝶结,放在透气的礼物盒子中,寄到她手中,然后写封信最好是情书之类的,她虽然口上说不要,但是一定会很喜欢的!你也跟她认错道歉,抱着她,然后给那只去天堂的猫咪立个坟墓,插个小牌子,她会感觉到你的爱的。
    别灰心啊,她会避着你这是正常的,一定要多试试几次。还有,别对你家狗狗做什么过分的行为呢,毕竟它也是个小动物。 等待你的好消息!!加油啊! 支持这个说法……。

不用做什么,每天去看看她就好。 如果你实在想做什么就把你的狗杀了吧

跟你无关,她舍不得她奶奶给她留下的一点遗物了,这就是见物思人吧!