请问培养孩子画画从几岁开始好?找什么样的老师?

请问培养孩子画画从几岁开始好?找什么样的老师?一个月要多少钱?

全部回答

    我的儿子13个月开始学习画画,画了1年后我也没觉得画的象什么。可老师说的也有道理啊:这么小的孩子,要它们画出什么东西来,不太可能。从小让它们画画,只是培养它们对绘画的兴趣,另外培养它们对颜色,线条的掌握。
  现在我儿子3周岁了,经过2年的绘画,与其他同龄的小朋友相比,1)他比较早认识各种颜色2)他画的圆圈比较圆,比较能够控制手的力度。  我的建议:如果想上正规的幼儿绘画班,那就从3周岁开始,太早了小孩子也不懂,浪费钱。
  至于价格那要看当地的生活水平及学校的资质决定。我是上海的,我儿子的学校是中等的,一个月200-300元。

从3岁就可以了,先上一个普通班培养一下宝宝的兴趣,如果宝宝有天分,再找专人教吧。

从3岁开始就可以,不用找老师,父母是孩子最好的老师,这样既省钱,又能教孩子。