有哪些职业可以选择的啊?

全部回答

剑 客 | 刀 客 猎 户 | 射 手 道 士 | 血祭师 医 师 | 药 师

    武圣系: 剑客: 以近战单体攻击为主,多体攻击为辅,善于点杀处于前排的单一目标的伤害类职业,观察对方的弱点给予致命一击,最有效能直接破除防御的职业 刀客: 以蓄力发出强力技能为主要方式玩法的伤害类职业,需要气力支持的极限伤害类技能,击中目标非死即重伤。
     盘古: 以物理防御为主,利用遮挡和护卫方式抵挡在队友面前的战斗辅助职业,用各种方法提高物理防御力,将物理防御力转换成功后,利用普通攻击也可造成强大伤害。
   力士: 以爆发性伤害收益为主要方式的伤害类职业,从物理攻击强度中受益最高的职业,可以由造成暴击和牺牲行动速度造成伤害倍增。   飞天系: 地母: 以群体地系魔法攻击为主要方式的法系伤害类职业。
  利用大地之力抵挡物理伤害,让目标进入石化状态。 火神: 以单体火系魔法攻击为主要方式的法系伤害类职业。利用灼烧目标造成爆炸性伤害。 水君: 以冰系单体和群体控制为主要方式的伤害类职业。
    冰冻可以控制目标,也可以危机时用冰冻保护自己。 风圣: 以风系伤害和风系变身为主要方式的伤害类职业。变身前后的风圣攻击能力有质的改变。 菩提系: 医师:   以单体直接回复、复活为主要方式的辅助职业。
   药师:   以单体持续恢复、保护技能为主要方式的辅助职业。   墨者:   以增加物理基础属性为主要方式的辅助职业。封印魔法、物理攻防转换、生命转换是墨者的拿手好戏。
   普贤:   以增加人物魔法基础属性为主要方式的辅助职业。封印技能、魔法攻防转换、魔法转换是普贤的拿手好戏。 后羿系: 羽灵:   以单体和群体为主要攻击方式的远程伤害类职业。
     花郎:   以控制敌方中毒、昏睡、混乱为主要方式的控制类职业。 赌圣:   以控制骰子为主要方式的辅助类职业。通过骰子令目标造成不同损失,非常需要运气的一个职业。
   武魂:   以控制目标灵魂附身不同能力的辅助类职业。灵魂附身后能力大幅提升,当灵魂附身从身体消失时会受到负面效果影响 。  。