关于面试的求助,谢谢。

请各位参加过公务员面试的朋友,给一点帮助,如何能够得到一个理想的分数,谢谢啊,能不能给一点关于解题的思路。

全部回答

关键是不要紧张,不会也不要沉默,尽量往一些大的套路上靠,比如加强政治思想教育,工作作风,队伍建设,全心全意为人民服务等等。

要很自信才可以哟!自信最重要了!

   我参加了今年的公务员面试(地方),成绩一般!我的经验是:第一,不要紧张,要挺胸抬头,充满自信,显示出你良好的精神风貌!本人恰恰是这点没做好,极不自信!第二,看清题目,思考一段时间再作答,这样考官会认为你比较沉稳!第三,如果是时政方面的,一般分三步比较好·将其定性、分析原因、提出方案。
  这主要在于平时的积累!第四,如果实在不知道,也千万不要放弃,简单作答,抓要害,最好能自圆其说,因为面试其实也没什么标准答案,只要你心态好,况且你准备的如此充分,相信你一定会成功!。