抽油烟机 的问题

想买个便宜又能用住的 什么价位呢 最好是欧式的 还有排烟管放在棚里好 还是橱柜里好呢

全部回答

     “想买个便宜又能用住的。。。”这种想法不正确!没有两全其美的事。要买“欧式”吸油烟机又便宜又好用,便宜就不可能了,最少要1300多大元!还有更贵的。 选购吸油烟机不能图便宜也不能太高档,用不上一年都“原形毕露”里面满是油污,很难清洗!选购时第一要引风力大,其次是噪音小再有就是收油装置设计是否合理,收油装置设计合理的吸油烟机能把绝大部分吸进的油污,通过风扇转动所产生的离心力,不但能将废油有效的装进油合,也很方便清洗。
    制造商也在不断的改进这个问题,现在有一款吸油烟机的废油回收装置设计在风扇保护网的中间,这是新的改进,很好用。 安装吸油烟机千万不要把出风口拉出窗外,这样会污染环境和你外面墙体的卫生。
  住楼房,厨房间里都有专门给吸油烟机设计的公共排烟管道,你把吸油烟机的排烟管接到那就可以了,别忘了安装一个反倒风的出风装置,这样排烟管道里的风就被阻止在外面了。   这样的吸油烟机大概在400-600之间吧。
   建议不要买二手的!。

我劝你如果方便还是将它引出去.[单独]以勉往回反味最好不用公用烟道.你要想买个便宜的.你可以到祖介.也可以到二手都好便宜都很好