门派

现在除龙宫,大唐,五庄,狮驼以外,哪个门派集体活动,集体任务好?(前期后期都不错的)

全部回答

  还用问吗,当然是魔王了,魔王秒五的总伤害输出,比龙宫少不了多少,另外三火的威力也大于龙腾。 魔王龙宫是集体任务之王,五庄大唐其实不怎么样。 前期任务大唐五庄不错。 后期级别高的时候,大唐是垃圾,没人愿意要的边缘门派。
  五庄也不怎么样,五庄必须配合大唐,否则做任务也很垃圾。 后期龙宫魔王狮驼是做任务最强的,不过这三个门派前期不行。 你喜欢集体活动,一定要选择龙宫魔王,别的门派都不怎么样。

天宫捉鬼也不错,五雷轰顶固定比例伤害.

我也觉得魔王狠

盘丝还行,上面的女儿我认为很垃圾,不好玩