中医考研用书

2010年中医综合考研用什么书?有好的参考用书给推荐一下?

全部回答

今年新出了一本《中医综合傲视宝典》是2010年硕士研究生入学考试中医综合辅导最新最全之经典用书。我在网上订购了 很不错,你可以看看,官方订购地址:

    还是说起中医考研,目前市面上的书确实不多,也不能说不多,只是觉得真正有价值,对我们学习益处大的不多。
    最近发现了一本比较好的中医考研书籍,《中医综合傲视宝典》2009年最新版,专门针对2010年中医综合考研 第一本集考纲、教材、真题于一体的书 第一本比较、融汇新老教材的书 第一本细化考题到每个考点的书 第一本融入考研心得,介绍宝贵经验的书 第一本采用考点点拨,大胆预测未来考题的书 第一本灌注MP3的书 第一本与网络课程相配套的书 第一本采用全新的编写体例的书 有谁敢说一书在手,中医综合的复习资料足矣,我们敢! 有谁敢提出冲刺250分的目标,我们敢! 我们的承诺是:一 书在手,中宗不愁!!! 全书内容很多,才120元,考生可网上订购(全国免邮费),非常划算,而且也节省时间。

恩,说的很对,我是一名即将毕业的学生,学的就是中医,刚开始对中医综合傲视宝典是抱着一点怀疑的态度,但是身边的朋友买的确实很多,也曾翻阅,的确很好。所以在这里给和我一样考研的考友们推荐。网上订购也很方便,我刚刚已经订购,就等收获了

来点原创的好不好?我们《考研中医综合240分之路》的编写组是傲视鼎高分研究组,你们怎么直接把自己的书名也叫“傲视”什么典呢? 什么“第一本采用考点点拨,大胆预测未来考题的书”都是《考研中医综合240分之路》上的框架。 不要过分的宣传,让考生自己做决定,才是规律。

中医傲视宝典不错!我买了,命题新颖挺好