做五谷豆浆都是那五种?

全部回答

  1、将黄豆预先充分浸泡并洗净备用。
   2、将干大干大米、干小米、干小麦仁、干玉米渣洗净,取1杯放入杯体中,和黄豆混合,加水到下水位接通电源,按”五谷豆浆”十几分钟后既可自动制成经典五谷豆浆. 提示:黄豆要经过事先的充分浸泡,夏天浸泡4~6小时,冬天要浸泡9~12小时. 营养特色:自家磨的豆浆营养非常丰富,含有丰富的优质植物蛋白质,8种人体必需的氨基酸. 。

五谷豆浆只是一种提法,实际可以随意放几种,只是控制住总量就可以了。

在传统的豆浆中加进大米、小米、小麦仁、玉米碴,营养更为均衡全面,这是最为经典的五谷豆浆.

通常是这五种: 1.黑豆 ,2.黄豆,3.花生,4.杏仁,5.核桃 。