我想请教风水大师这间房子的风水如何?缺角该如何化解?

  请教各位风水大师,我家这房子的风水如何?有缺角如何化解?设计如何规划比较好?再此先向各位大师表示感谢! 1、11楼顶层,客厅这边朝东南,饭厅那边朝西北,属于坐西北朝东南的。饭厅这边前面无遮挡,视野下部分是其他楼的楼顶,远处周围有山;客厅那边有1座小山;背山望远处四周山峰。
   2、空中花园可用到两层,上部分连接楼顶。花园上空属于楼下10楼的空中花园上部分。 3、家中有1位老人,2位小朋友,我和GG,周末还有1外甥会过来住1晚。 4、如何设计令空间使用率增大?客房和书房为1间,使用折叠床风水上如何处理? 好几个问题,拜托各位大师。
  谢谢! 。

全部回答

建议你最好发张平面图上来会比较清楚。但如果说房子有缺角那就得小心了!对你家庭成员有很大影响。

对有图容易看

建议你最好发张平面图

看的头晕了,建议你最好发张平面图上来看看。