会添加新拳术么

您好,我们都知道,中国拳术有很多,他会想铁拳一样海纳百川,溶入更多的拳术么,比如说咏春拳,洪拳,象形拳,少林拳,醉拳,弹腿,截拳道,鹰爪功,日本忍术,角斗士,摔跤等等,这些我们不但熟悉并且感兴趣的拳术,或者棍法,剑术等,如果能融入这些的话,相信这个游戏的影响力,定会超越铁拳等

全部回答

您好,谢谢您对《精武世界》的关注和支持,真如您所说,《精武世界》的宗旨是展现各国武术魅力、弘扬武术精神。因此我们将不断制作新的武术流派,带给玩家丰富多彩的格斗体验。目前包括截拳道、自由搏击在内的全新武术流派正在紧锣密鼓的研发中,预计在公测期间就会开放给广大玩家,敬请期待!