文静的女孩喜欢什么生日礼物?

想送她一个生日礼物,不要太贵重,但最能传情达意又不失体面。谢谢各位,帮我出出主意吧!

全部回答

钱包 哈哈

呵呵,送她一张出生当天的报纸,这份创意你想到了吗?

你不妨考虑一下送创意礼品,这样既有心意又有创意~! 可以去那些做创意礼品定制的网站看看,一般他们那上面的礼物都是可以自己在线定制礼物上面的图案~!礼品种类有比较实用的家居类的,还有画框类,水晶类,服饰类,等等哦 推荐你去布袋网看看,他们上面礼品种类比较多,而且定制工具也很方便~! 百度一下“布袋网”就出来了哦

精致的杯子:可以让她经常拿来喝水等等,就会想到你又实用,一杯子=一辈子 手表:可以是可爱型的或者时尚艺术点,外观好看点的,不用很贵的那种即可 抱枕或者毛绒玩具:女孩床上必备物品 盆栽:比如仙人掌,宝石花等易养植物 根据她的生肖或者星座,送一件水晶的生肖或者星座挂坠等等