请教:学校和专业选择

我接到香港中文大学可持续旅游专业授课型研究生和香港理工大学旅游与酒店管理授课型研究生的offer,请教选择那个学校好?

全部回答

     这所学校很好的 ,希望能帮到你!有什么需要我帮忙的 可以 河南新华电脑学院是经河南省劳动和社会保障厅批准成立的一所大型专业计算机应用人才和网络技术人才的教育机构。自建校起,河南新华电脑学院就确立了“新华教育、兴教报国”的办学思想,坚持党的教育方针,坚持“以德治教,育人为本”的办学理念,坚持正确的办学方向,以培养高素质、综合型的专业电脑技术人才为己任,以德施教,走诚信办学之路。
       学院总占地面积200余亩,建筑面积 5 万平方米,可容纳 4000 多人同时学习和生活,幽雅的校园环境,优良的校纪校风,是求知求学的最佳选择。河南新华电脑学院是省内唯一拥有花园式及现代化独立校园的电脑教育机构。
  此外,学院在全国众多省会城市如北京、郑州、南京、昆明、贵阳、长沙、南昌、济南、成都等地设有 23 所分校,形成了强大的连锁教育优势。     学院拥有高档计算机1000余台,性能优良。
  学院先后组建了大型计算机实习中心、 国际互联网教室、电子分屏教室、影视创作实验室、安装网络实验室、大屏幕投影教室、图形图像工作室、数码设计室、多媒体教室、外设实验室、平面广告设计创作室、实物展台实验室、美术创作实验室等 高标准的实习实验室共计 50 多间 ,确保学员在学习理论知识的同时充分掌握实际动手能力。
     每天提供 3 小时以上的上机时间,人手一机,保证每天的理论知识适时消化。同时为配合苹果专业教学,学院又斥资数十万元添置苹果电脑五十余台,并按国际标准组建了苹果电脑美术设计实习中心。
  为学生提供了优越的实习环境和实践空间,电脑教学硬件设施国内一流。   一流的教学质量,源于一流的师资队伍。  以知识渊博、勤奋进取为骨干组成的专家型领导集体和专职双师型高素质教师队伍是学院发展的中坚力量。
  我院拥有近 200 名专兼职教师,主要来自清华大学、中国科学技术大学、华东交大、郑州大学、河南师大等各大知名院校,其中 60%以上的教师都具有国际国内各大软件公司授权认证讲师资格。  先进的设备、金牌的师资,成为高质量教学的有力保障。
  特别值得一提的是,由我院教研组的优秀教师与新华电脑教育研究院(北京)专家组联合编写的 “轻松学电脑”系列教材经国家一级出版社——中国邮电出版社出版后,在社会上引起强烈反响,现在全国已经有不少其他电脑学校在使用新华的这套教材,这套教材的特点就是以新华电脑学院21年办学的经验积累为依据,结合了求学者的实际需要和电脑职业教育的特点,实用性很强,非常受欢迎。
    这是我省唯一由电脑教育机构编写并经国家一级出版社出版的教材。   领先的专业设置引领电脑教育事业发展潮流。2007年,新华电脑教育365国家紧缺型人才培养计划、TC精英教育两大产品全新亮相,引起教育界的强烈轰动。
  365国家紧缺型人才培养计划8大专业和TC精英教育9大专业,引领电脑教育潮流,独一无二,毕业生供不应求。  领先的专业设置,让您赢在起点。   齐全、权威的计算机认证考证体系为求职晋升奠基石。
  新华电脑学院是目前河南省电脑权威考试认证最齐全、最完备的电脑教育机构之一。学院目前是全球10余家权威教育培训机构及软件供应商授权培训和考核基地,拥有美国苹果 APPLE 、国家信息产业部 CEAC 、国家教育部 NIT 、国家劳动和社会保障部 OSTA 、中科院红旗 LINUX 、美国微软 MLC 、 SUNJAVA 、 ADOBE 、 CIW 、 AUTODESK 、 DISCREET 、加拿大 COREL 等多项国际、国内权威认证,获取权威认证,将有助于您获得更广阔的个人发展空间以及优越的薪资待遇。
       完善的就业安置服务不仅使学员成功就业 , 更能成就事业。学院在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、昆山等地设立就业办事机构,与上万家用人单位建立长期稳定的合作关系,拥有完善的就业保障体系。
  21年来,共成功安置毕业学生50万余名,就业率一直保持 100% ,稳定率 95% 以上,专业对口率 100% 。   各就业办会不定期的对已就业学员进行回访 , 了解其工作情况 , 并长期给予技术支持。
   2006年初 ,“郑州校友会 ”成立 , 标志着就业安置服务再上新台阶。   河南新华电脑学院在办学过程中始终坚持 “诚信的办学态度是学院发展的前提;优秀的教学质量是学院发展的根本;领先的专业水平是学院发展的保证;可靠的就业服务是学员成功的保障 ”,诚信办学,成绩卓著。
    新华的发展被教育界称为“新华模式”,并成为同行交流、学习的典范。新华电脑学院在培养信息化专业人才方面,取得了一系列可喜的成绩,受到了上级主管部门的肯定和赞扬。 2004 年,河南新华电脑学院进入全面发展时期,凭借雄厚的办学实力,领先的专业设置,诚信的就业服务,学院赢得了诸多学生和家长的广泛信任和认可,同时在社会各界的关心和支持下,学院各项工作取得了骄人业绩。
    学院先后被国家教育部、信息产业部、劳动部、计算机世界传媒联合授予 “中国 IT 教育十大影响力品牌”,和“中国 IT 教育就业服务杰出贡献”奖;被美国苹果(中国)公司授权为“苹果中国培训考试院校管理中心”(河南唯一);在河南省计算机大赛中荣获“最佳组织奖”。
     学院在努力追求进步的同时,还与国际、国内著名 IT 企业与权威机构建立了广泛合作,分别与美国微软公司、美国苹果公司、国家信息产业部 CEAC 、中国搜索联盟,结成战略合作伙伴或战略联盟,进一步实现了“强强联手”,优势互补,携手培养高层次、高素质的 IT 人才,携手推进中国电脑教育的发展。
     全球第三大网络公司美国安奈特公司与河南新华电脑学院联合创建新华。安奈特网络学院,通过合作,进行高层次人才培养、实现优势互补,资源共享,提升了整体实力和办学水平。   “办好让人民满意的教育”是河南新华电脑学院过去办学实践中所体现的宗旨,也是今后办学历程中始终坚持的一个宗旨。
    海平视线阔,风正好扬帆。
  学院师生将始终以“新华教育,兴教报国”为宗旨更加团结一致,奋力拼搏,以打造中国 IT 教育的第一品牌的气魄,热忱迎接五湖四海的莘莘学子,共同谱写中国 IT 教育更加灿烂辉煌的新篇章! [1]。