孩子缺钙吃什么可以补钙呀

全部回答

“三精”牌、巨能钙等都可以,不过鱼肝油(贝特令等)也要一起吃,这样吸收的好些。食物方面也注意下,象各种海产品、炖猪骨汤等。祝宝宝健康!

乳酸钙,葡萄糖酸钙比较易于吸收,但含量较低,其它的钙浓度较高,但不易于吸收,建议你多试试,最好的不一定适合你的宝宝.

多大的孩子呀?巨能钙挺好的,补钙快。

先去看医生吧,由医生来配药补钙,另外在家里炖一些排骨汤给孩子喝,或吃些虾.都可以补钙.

可以吃鈣片呀!?店都有買的,不過不可以隨便吃哦,買的?r候??一下.好像是不能吃的太多.我小的?r候也吃過.

最好吃虾米.随便吃点葡萄糖酸盖片.这些对小孩吃了容易吸收.你可以试试.