三国志OL部曲战规则

三国志OL部曲战规则是啥啊

全部回答

     部曲战规则   与国战不同,部曲战都由四个主要阶段组成:挑战,准备,战斗。各阶段详细描述如下:   挑战   国战是由系统进行匹配,安排战斗。而部曲战则是由玩家自己安排战斗。
  部曲甲向部曲乙发起挑战,部曲乙接受挑战,即生成一个部曲战。发起挑战的部曲为发起挑战部曲,接受挑战的部曲为接受挑战部曲。     部曲战请求:具有管理权限的部曲成员有权力为自己的部曲设置部曲战请求。
  通过设置部曲战请求,其他部曲就会知道该部曲正在寻找部曲进行挑战。   发起挑战:具有管理权限的部曲成员有权力向其他部曲发起挑战。该动作会通过系统信息弹出页完成。 但是有两个限制:   如果部曲甲已经向其他部曲发起挑战或者目前已经有挑战,部曲甲不可以再向其他部曲发起挑战。
       如果部曲乙已经向其他部曲发起挑战或者目前已经有挑战,部曲甲则不可以再向部曲乙发起挑战。也就是一个部曲在同一时间只可以拥有一个部曲战挑战。   部曲战申请过程请看下图。
   ① 查看部曲战履历,记录部曲战历史功能。 ② 申请部曲战功能,点击出现申请界面。   ③ 部曲战申请方法一:搜索功能,选定势力后搜索部曲。 ④ 部曲战申请方法二:直接键入想要挑战的部曲名。
   ⑤ 部曲战地图选择,有盆地、森林、雪原三种选择。 ⑥ 申请方设定部曲战的参战人数、参战等级。 ⑦ 部曲战剧本地图的详细介绍。   部曲挑战设置   玩家可以直接输入想要挑战的部曲的名字;玩家也可以利用搜索功能查找部曲,设置想筛选出的部曲,系统会提供一个符合要求的部曲列表,玩家可以选择想要发起挑战的部曲。
       关卡:挑战发起人可以通过部曲战列表选择关卡。   队伍最大规模:部曲长决定部曲战队伍的最大规模。   玩家最高等级:部曲长决定部曲战玩家的最高等级。   取消挑战:一旦发起挑战部曲发出了挑战,那么在对方未接受挑战前,挑战方任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲取消挑战。
       接受挑战:一旦挑战部曲发出了挑战,对方的任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲接受挑战。如果接受了挑战,部曲战就在双方间确定。   拒绝挑战:一旦发起挑战部曲发出了挑战,对方的任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲拒绝接受挑战。
     挑战终止   发起挑战后,挑战时间为30分钟即开始倒计时。  发生以下情况,挑战将会被终止:   没有接受挑战   任何一方部曲解散   挑战计时结束   准备   一旦发起挑战并被接受,部曲战即生成并创建部曲战场景,准备阶段进入倒计时并被记录在数据库中。
  在准备阶段不可以进行PVP。   加入部曲战:任何部曲成员都可以在部曲战准备阶段通过向该部曲NPC交谈以加入到部曲战中。  与NPC交谈后,玩家会被传送到部曲战场景中并加入到所属队伍中。
  遵循先到先得的原则,如果此时部曲人数已经达到上限,则玩家不可以再加入到部曲战中。   准备过程中,部曲可以组织成员准备应战,玩家不允许离开其所属区域。   战斗   准备结束后,部曲战正式开始,玩家允许在军略地图里任意移动并且允许PVP。
    此时部曲人数也已经确定。这时不允许任何部曲成员再加入到战斗中。   战斗中主要有以下几点:   部曲战时限:部曲战开始,并进入倒计时。倒计时结束,战斗结束,不可以再进行PVP。
     死亡与复活:在部曲战中玩家死亡和复活的规律与通常的死亡和复活的规则相同,死亡和复活在战场场景中进行,如果玩家在部曲战中死亡将依次在部曲战场景内复活。  如果该部曲战已经结束,场景被关闭的话,该玩家被传送回其所属城市复活。
  任何一方(如任何一个部曲)都是有一个默认的复活区域。在部曲战中可以无限次复活!   积分系统   影响积分的因素如下:   击杀人数。   杀死对方一人获10点积分。
       胜败条件    一个队伍获胜条件如下:   一方率先得到500点积分。   战斗结束后,队伍积分最高。   如果部曲战结束后双方积分相同,则为平局。   部曲战取消   战斗阶段任何时间里,如果出现以下情况,部曲会被视为取消资格:   1、在部曲战场景中,如果这个部曲只有20%或更小的队伍规模。
    例如:如果部曲战设定部曲规模为10人,而部曲甲只有2人或更少的人,则部曲甲被视为取消资格。   2、单方违规:只要部曲甲不符合要求,则部曲战视为违规,部曲甲为违规部曲。
     3、双方违规:如果双方部曲都不符合要求,则部曲战被视为双方部曲均违规。   4、部曲战进入违规阶段,部曲分配减少后的奖励。  另外,在违规时限内双方部曲不可能开始新的部曲战。