梦见死人和血

  昨晚梦见好像是在我家,妈妈不知怎么了,弄了好大的一片绿色草地,(地方很莫生),可是觉得哪是我家,然后搭了些架子,晒衣服,晒了好多衣服,还包括我去世爸爸的,(爸爸是死于心脏病)我回家时发现有些掉了,就去捡,然后发现有件爸爸的外衣染红了,像血一样,我就拿到水龙头洗干净,又拿去晒,等我把衣服凉好,回头一看,一个女人穿着我的一条黑裙子死在一个水坑里,但没看清女人的脸,好像是被人杀了,他老公也受伤了已经被送医院抢求了。
  穿我衣服是她被杀后她老公从衣架上随便拿下来给她穿上的,后来的事就很乱了,好像变鬼老纠缠我,又有人要我陪钱,后来就醒了。

全部回答

    昨晚梦见好像是在我家,妈妈不知怎么了{你对爱人的举动不是很理解},弄了好大的一片绿色草地[这是性生活的天地],(地方很莫生[陌生的环境暗示一个不熟悉的经历]),可是觉得哪是我家[你的爱情生活的基础],然后搭了些架子[架子是计划],晒衣服[作准备应付事态,或者希望事态公开],晒了好多衣服,还包括我去世爸爸的[还与事业有关,这与他去不去世没有关系],(爸爸是死于心脏病)我回家时发现有些掉了[想公开的事情有了折扣]、,就去捡[你的意愿不同],然后发现有件爸爸的外衣染红了[主要是单位的工作太忙了,所以发生了别的问题],像血一样,我就拿到水龙头洗干净[赶紧做恢复分健康或者心态的工作],又拿去晒[再次公开],等我把衣服凉好,回头一看,一个女人穿着我的一条黑裙子死在一个水坑里[这是对你的健康状况或者人际关系状况的警告],但没看清女人的脸,好像是被人杀了[小心受你敌视],他老公也受伤了已经被送医院抢求了[受到伤害的还有其他人]。
    穿我衣服是她被杀后她老公从衣架上随便拿下来给她穿上的[在这场关系中某个男性也有责任],后来的事就很乱了,好像变鬼老纠缠我[健康警告],又有人要我陪钱[浪费时间],后来就醒了 。

你会幸福平安的,爸爸会保佑你的,有空的时候到你爸爸安息的地方烧点纸钱,说说话,心情会更好,事业更顺利的啊

    楼主,你好:) 我在科技紫微星座网"解梦专区"查到如下解梦分析,希望对你有帮助: 梦见 付账索账 付账意味着顺应事情的规则,按照客观规律去办事,是一种祥兆。 向别人要账,意味着害怕自己的钱受到损失,这种心态不改变,反而会引起更多的损失。
   梦见 死亡 死亡是一种安宁、稳定的状态,是一种非常吉祥的征兆。   梦见自己去世,意味着不必再为生活烦恼,可能会娶一个有钱的女人,你的身体很健康,会长命百岁。 梦见亲友去世,去世的亲友会长寿,还会有财运或你会收到朋友的礼物。
   梦见恋人去世,意味着恋人找到了安定的生活,会和自己结婚,生活幸福、美满。 梦见仇人去世,意味着你安定的生活不怕仇人的惊扰,你会得到一些心胸宽大、忠实可靠的朋友,任何人都无法挑拨你们的关系。
     梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。 梦见国王晏驾,国家领导人会授予自己高等荣誉头衔。 梦见自己的坐骑或其它动物死亡,经济要受到损失。 梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手将遭遇意外。