男友毕业两年 现在年收入8万 可以么?

他是注册会计师 我想问问 他的前途怎么样?他人很好 也很爱我 人品什么的都过关 对家人也是朋友也是我现在就是想问问 他的前途怎样呢?目前 他还一无所有呢

全部回答

  不知道你是不够自信还是什么原因,我看到你问这样的问题好几次了,都是相同的问题。 如果现实中这样会很可怕,患得患失会把幸福患跑了。
   如果你男朋友知道你会这么频繁的在这里问同一个问题,会怎么想?你那么在意他没有房子吗?刚毕业两年谁有房子啊?你是不是真的很爱他?先问问你自己吧! 再好的人,再好的爱情也是要相互信任,互相珍惜的,你们还年轻,还有很长的路要走,毕业两年就是这个条件了已经很不错了,不要再反复问这个问题了,好好把握吧!。

如果你这么问 不知道你明不明白选择是双向的 他在毕业两年能达到这种收入已经不错了 你应该付出努力和他一起奋斗 而不是衡量他的利用价值

虽然我觉得这话说出来有点难听,但是我还是要说,我觉得你的提问炫耀多过提问,扪心自问,你爱他吗|?爱就一起,不爱就分手吧。

还想要多好啊~房子又不是在以后的生活里买不起~真是的,要知足长乐~祝你幸福

千万别钻法律漏洞,走法律边缘。

是不是对别人要求太高了,你的资本呢? 你是处女吗?