为什么明明喜欢对方却说不出来,俩人互相抻着好难受!

喜欢她,追了2个多月终于有成效了! 她也多次暗示我让我主动,最近还一直问我对她的到底什么印象,到底怎么想的! 昨天半开玩笑的问我 是不是开始在乎她了! 我不知道为什么糊涂的就说到,我要找个说在乎我的人,最近就去找个心怡的人! 就开始出现情况了,态度一变再变,比翻书还快! 我就是说不出来,潜意识里抗拒我的嘴一样!!!!

全部回答

  你太不懂女人了。女人的心很容易被感动的。 其实我觉得一般会出现这里情况的应该是女方才对呀? 女方会因为觉得难为情才不说的。不过你想你的情况应该是属于那一种,就是认为什么情呀,爱呀,不一定非要说出来,所以觉得说不出品。

   但是你们还没有到那种地步,就是她能读懂你的任何一个眼神和任何一个动作。所以你还是必须说。 你试着去说吧,那样你会有意外的收获的。因为女人很容易满足的。 还有就是有的时候要善于利用善意的谎言,明白吗? 喜欢人家就赶快去说吧,要不然错过了,你会很后悔的。

在她面前直接说喜欢她!!

天啊 。。。怎么会说出这样的话来,我是她,听到你这么说就会认为你不怎么喜欢她,真的会去找其他人,态度肯定会变的。。。 可能是太在乎她了,有时在喜欢人的面前就会变得很害羞,不知道怎么做,怕做错而招到她的反感。。。。 如果你真的喜欢她,你应该找她好好谈谈, 把你的感觉告诉她,你不说,她怎么知道,别还含羞哈,勇敢点。。。

自找苦吃,再说回来啊,如果是真的相爱何须那么在乎面子问题呢?

不会吧,你竟然这么胆小,哈哈,她都那样说了,唉,鄙视你哈哈,这种事不是比玩笑能解决的