长沙卓越麓山别墅的详细信息谁知道?它的价位是多少?

这个别墅的风格怎么样。。。

全部回答

    卓越麓山别墅详细信息 由卓越集团精心打造的麓山别墅,是继蔚蓝海岸之后的又一力作,把卓越关于世界级别墅的理想用更为直接的方法表达出来。卓越•麓山别墅地处麓南含浦组团,位于香格里大道与西三环线交汇东北角,东面2KM为国家级岳麓山大学城与省级文化艺术园,南临含浦科教产业园,西靠五千亩白鹤生态自然保护区、梅溪生态旅游区,北依国家“AAAA”级风景名胜区岳麓山。
    地形为座北朝南的缓坡,南面是围山而建的生态湖,背山面水,景观、风水绝佳。 自然风景和文化优势使此区成为长沙市的最适宜居住和生活的生态居住群体。同时,市镇的路网建设完善,交通状况良好。
   卓越麓山别墅总占地占地676亩,卓越集团将秉持“名山、名墅、名人”的开发理念,积极借鉴世界名墅建造理念及特性生活方式,全面提升社区定位品质,将整个社区打造为独具异域风情的领袖级别墅、中国顶级纯别墅社区,衡量上流社会身份的鲜明符号。
     卓越麓山别墅项目由美国KXA公司与深圳大学建筑设计研究院共同携手创作。独栋面积区间主要是350-500平方米,其中,楼王面积达1000平方米;双拼面积区间主要在280-300平方米左右。
  以“尊崇、私秘、安全、享受”为特征,设计科学,功能划分丰富有层次而不失秩序;客厅6米挑空,5米6以上的开间,户型大气开扬,室内人流动线简洁明朗,动静分区尽量明确;豪华客厅、情景双露台设计;父母房、主人房全部设计为套间;主人房带书房、衣帽间全部为双排设计,能自然采光,最大限度地体现了生活品质,每套房配带卫生间的工人房;所有户型全部双车库设计。
     项目采用低容积率,高绿化率的设计,让业主拥有更多体验自然休闲空间。在规划上充分保留了原有地块上的景观资源,利用地形、地势的和丰富水系的特点,做出了:亲水别墅、流水别墅、观水别墅和半山别墅。
  别墅采用大花园和大间距设计,充分保证了业主对私人活动空间、通风采光、视野景观,私密性的高要求。   其中别墅的尽端路、吊脚楼设计为本项目独有,尽端路最大限度地保证了居住舒适性,形成深宅大院的居住格局,尊崇舒适,吊脚楼彻底打破长沙别墅项目拥挤、局促的布局设计方式,使住户能更加亲近原生自然,观赏周边美丽景色享受那份生活在高处的惬意。
   社区将由卓越物业管理公司提供高标准的物业管理服务,卓越物管将以“五心”服务为核心品牌理念,为业主提供“英式管家”物管服务,让业主的生活更加安心、省心、放心、开心、舒心。   景区:岳麓山、白鹤生态自然保护区、梅溪生态旅游区; 学校:中南大学、湖南大学、湖南师大、湖南教育学院、中医学院、湘雅三医院等 912、908、小区巴士。