出句:扑面荷风怡夏夜 [东方棋韵]

因随风管理员辞职,[诗、词、联]栏目另一管理员岗位由我来接替。在以后的工作中,向时差管理员和联友学习、交流,履行好管理员职责,同时请各位联友多提宝贵意见。

全部回答

东方兄过谦。 出句:扑面荷风怡夏夜【东方棋韵】 对句:舒心雅事酌清辉【时差半日】

出句:扑面荷风怡夏夜 对句:隔窗寒雪映星辰

出句:扑面荷风怡夏夜 [东方棋韵] 对句:倾心话语醉鸿儒 [玉玲珑]

出句:扑面荷风怡夏夜 [东方棋韵] 对句:近窗蕉雨洗秋晨 [秋歌虹韵]

出句:扑面荷风怡夏夜 [东方棋韵] 对句:迎头雨雪冷冬天 [桑门书生]

出句:扑面荷风怡夏夜 [东方棋韵] 对句:移窗竹影沁诗心 [顺有一人]