电动三轮车启动间歇性失灵--高手请进

电动三轮车,刚买了不倒三个月,其他的都还好,就是启动经常失灵。有时候是刚开时,有时候骑着骑着也会突然不反应(电量是充足的)找厂家修过,但就像心脏病,不发作时总是正常的一样,当时能启动,他们也查不出原因。草草打发了我。。。。55555,昨天又失灵了,害得我蹬了6里多路。。。高手请进啊,万分感谢!

全部回答

检查线路接头和电位器,可能是某个地方接触不良。(没显示时,拍一下或抖动一下又正常了。) 可能是刹把有毛病,刹把上有个刹车断电开关,有时刹车没回过去就等于断着电不能走,再出现那样的问题你动下刹把就应该好了

再去修呀,1年内2次修不好按国家法律可以换新的呀.

看看电路,应该是接触不好.